|
ペリデ下川原で、昼食に【寿司の会】が開催されました。
レストラン事業部による握り寿司の実演で、
普段、外食に行かれるのが困難な方にも
ペリデに居ながらにして、
外食気分を味わっていただきました。
一番のこだわりは、食材です。
皆様にご満足いただけるよう、お米も魚も最高のものを仕入れ、
丁寧に調理をしました。
「本日は、鮨 品川屋にご来店ありがとうございます!」
皆様待ちきれないご様子で席につかれ、
いよいよ開店です。
まずは、マグロの赤身、中トロ、ホタテ、海老の4貫、
次に『こだわりの4貫』として、
炙りマグロ、真鯛などが提供されました。
すぐに「美味しいわ!」とのお声があがり、
寿司を握る料理人の様子や、新鮮な食材を
ご覧いただきながらのお食事を、お楽しみいただきました。
茶碗蒸しと、当日おろした魚の骨から出汁をとった、
潮汁も好評でした。
その後も、お好きなネタをお申し付けいただき、
すぐに握ってお出しするというスタイルで、
料理人とお客様で、楽しく賑わう会となりました。
「こんな食事会に参加できて嬉しいわ!」
「是非またやってもらいたいね。」とのお声や、
「ペリデに来て良かった」とのお声もいただきました。
皆様の喜んでくださるお顔が、料理人やスタッフにとって、
何より嬉しい一日となりました。
|
|